Entdecke die Vielfalt

Ob Schulgärten, Biotope oder Wildbienen-Nistplätze: Die Initiative Blühende Schulen fördert grüne und blühende Schulareale, wo sich Schülerinnen und Schüler mit der Vielfalt des Lebens auseinandersetzen können.

Anmeldung für Blühende Schulen 2019

Bereits zum vierten Mal verschenken Coop und Bio Suisse Pflanzsets mit Kräutersetzlingen an Schulklassen. Wie immer in Bio-Qualität und in limitierter Stückzahl. Also nichts wie los: gratis Pflanzset vom 14. Januar bis 15. März 2019 (oder solange Vorrat) reservieren und Teil von Blühende Schulen werden.

Projekte von Schulklassen

Über 3500 Schulklassen aus der ganzen Schweiz haben bisher bei Blühende Schulen mitgemacht. Viele grüne und biodiverse Schulareale sind dabei entstanden. Dieses Engagement ist beeindruckend und lädt zum Staunen ein. Entdecke die vielfältigen Pflanzprojekte von Schulklassen und Schulen aus der ganzen Schweiz!

Upload-Formular für Beiträge

Schulklassen können unter folgendem Link Beiträge ihrer Pflanzprojekte für unsere Beitrags-Galerie hochladen. Das Hochladen ist schnell und mit wenigen Schritten erledigt.

Eine Initiative von Coop und Bio Suisse, mit Unterstützung der Pädagogischen Hochschule der FHNW