Blühende Schulen

Entdecke die Vielfalt: Ob Schulgärten, Biotope oder Wildbienen-Nistplätze: Die Initiative Blühende Schulen fördert grüne und blühende Schulareale, wo sich Schülerinnen und Schüler mit der Vielfalt des Lebens auseinandersetzen können.

Anmeldung zu Blühende Schulen 2020

Die Anmeldung zur Initiative Blühende Schulen 2020 ist ab 14. Januar 2020 möglich. Einfach auf nachfolgenden Link klicken und gratis Pflanzset sichern. Coop und Bio Suisse verschenken auch im 2020 wieder 1100 Pflanzsets. Es hat so lange es hat!

Projekte von Schulklassen

Über 4'650 Schulklassen aus der ganzen Schweiz haben bisher bei Blühende Schulen mitgemacht. Viele grüne und biodiverse Schulareale sind dabei entstanden. Dieses Engagement ist beeindruckend und lädt zum Staunen ein. Entdecke die vielfältigen Pflanzprojekte von Schulklassen und Schulen aus der ganzen Schweiz!

Upload-Formular für Beiträge

Schulklassen können unter folgendem Link Beiträge ihrer Pflanzprojekte für unsere Beitrags-Galerie hochladen. Das Hochladen ist schnell und mit wenigen Schritten erledigt.

Eine Initiative von Coop und Bio Suisse, mit Unterstützung der Pädagogischen Hochschule der FHNW, Bellaplant und UFA-Samen