Blühende Schulen

Ob Schulgärten, Biotope oder Wildbienen-Nistplätze: Die Initiative Blühende Schulen fördert grüne und blühende Schulareale, wo sich Schülerinnen und Schüler mit der Vielfalt des Lebens auseinandersetzen können.

Entdecke was Schulen gestalten

Über 3500 Schulklassen aus der ganzen Schweiz haben bisher bei Blühende Schulen mitgemacht. Viele grüne und biodiverse Schulareale sind dabei entstanden. Dieses Engagement ist beeindruckend und lädt zum Staunen ein. Entdecke die vielfältigen Pflanzprojekte von Schulklassen und Schulen aus der ganzen Schweiz!

Upload-Formular für Beiträge

Schulklassen können unter folgendem Link Beiträge ihrer Pflanzprojekte für unsere Beitrags-Galerie hochladen. Das Hochladen ist schnell und mit wenigen Schritten erledigt.

Eine Initiative von Coop und Bio Suisse, mit Unterstützung der Pädagogischen Hochschule FHNW