Upload Formular Blühende Schulen

Schulen blühen in der ganzen Schweiz!

Die vielen tollen Engagements und Pflanzprojekte von Schulklassen aus der ganzen Schweiz sollen nicht ungesehen bleiben. Stellt eure Projekte der Öffentlichkeit vor und seid eine Inspiration für andere. Hier können Fotos, Videos und andere Beiträge eurer Pflanzprojekte für unsere Beitrags-Galerie hochgeladen werden. Unter allen bis zum 10. September 2018 eingesendeten Beiträgen, verlosen wir 50 Wildbienen-Pflanzziegel und 10 Bienennistkästen. Die Gewinnerklassen werden Mitte September schriftlich benachrichtigt.

Einige wichtige Infos vorab:

• Bei einem erfolgreichen Hochladen erhalten Sie eine automatisch generierte Übermittlungsbestätigung, mit einer Zusammenfassung aller Angaben.
  • Innerhalb von zwei Wochen nach dem Hochladen werden die Beiträge gesichtet und eine Auswahl davon hochgeladen. Das Projektteam von Blühende Schulen entscheidet sur Dossier, welche Beiträge auf die Webseite hochgeladen werden. Aus Platzgründen auf der Webseite können, von jedem Projekt, nur max. 5 Beiträge präsentiert werden. Anstössige oder nicht passende Beiträge werden nicht berücksichtigt.
  • Alle hochgeladenen Beiträge, welche die Teilnahmebedingungen erfüllen, werden für die Verlosung gewertet (auch wenn nicht auf der Webseite dargestellt). Mehrfachsendungen zum gleichen Projekt werden je Projekt nur einmal für die Verlosung gezählt.
  • Das Übermitteln von Beiträgen ist laufend und zeitlich unbegrenzt möglich. Alle bis zum 10. September 2018 übermittelten Beiträge werden für die Verlosung 2018 gewertet. Die Gewinner werden Mitte September schriftlich benachrichtigt.
  • Bei Fragen oder Unklarheiten steht das Blühende Schulen Projektteam unter school-project@coop.ch gerne zur Verfügung.

Ihr Projektteam Blühende Schulen

Upload-Anleitung:

1. Eure Beiträge haben eine Geschichte? Erzählt uns diese!
  2. Dateien für Upload auswählen (max. 5 Dateien mit einer Gesamtgrösse von 500 Megabyte)
  3. Gebt - für die Verlosung und die korrekte Zuordnung der Beiträge - eure Adressdaten an (die gleichen Angaben, wie bei der Anmeldung zu Blühende Schulen 2018).
  4. Klickt auf "Jetzt teilnehmen".

Wichtige Hinweise zum Hochladen:
    • Wählen Sie das Feld Upload. Danach können Sie das ZIP File auswählen.
    • Der Dateiname darf keine Leerzeichen enthalten (Leerzeichen durch _ ersetzen. Z.B. Bilder_Schule_Basel).
    • Mehrere Dokumente bitte als ZIP hochladen.

3. Kontaktdaten

Ich habe die Teilnahmebedingungen und die Datenschutzrichtlinien gelesen und erkläre mich damit einverstanden.