Anmeldung für Blühende Schulen 2018 beendet

Die Anmeldung zur Initiative Blühende Schulen für das Jahr 2018 ist beendet. Alle 1200 Pflanzsets und das zusätzliche Saatgut für 10'000 m² sind an Schulklassen aus der ganzen Schweiz sind bereits Anfang März verschenkt. Wir freuen uns riesig über diesen Erfolg und wünschen allen Klassen tolle Pflanzprojekte - für Mensch, Tier und Umwelt.

Für alle Gartenenthusiasten: Verfolgt die vielen tollen Pflanzprojekte der Schulklassen auf unserer Website und auf Blühende Schulen Facebook mit. Eure Unterstützung zählt.

Mit Freude können wir auch ankündigen, dass die Initiative Blühende Schulen auch im Jahr 2019 definitiv wieder durchgeführt wird. Die Anmeldung ist ab Mitte Januar 2019 auf dieser Webseite möglich. Bei Fragen: Meldet euch unter school-project@coop.ch.

Euer Projektteam Blühende Schulen